Tarte de Morangos
Ingredientes:
Para a Massa Areada:
250 gr. de farinha;
125 gr. de açúcar;
1 ovo ;
100 gr. de manteiga mole;
Para o Recheio:
500gr. de morangos;
550 gr. de leite;
4 ovos;
140 gr. de açúcar amarelo;
60 gr. de farinha;
40 gr. de manteiga magra;
1 colher de chá de essência de baunilha;
Preparaçao:
- Preparar a massa areada, misturando todos os ingredientes na bimby 15seg/vel.5, ou manualmente. Colocar no frigorífico pelo menos 1hora. Embrulhar em película aderente.
- Lavar os morangos e cortar cerca de 100g em pedacinhos e o restante em metades para enfeitar, reservar.
- No copo da Bimby, colocar os ingredientes para o recheio, programar 10 min/ 90°/vel. 4.
- Unte a Forma com manteiga, polvilhe com farinha e em seguida forre com a massa areada.
- Colocar a mesma no forno a 180ºC, cerca de 20 minutos ou até ficar dourada. Retirar e deixar arrefecer.
Sem comentários:
Enviar um comentário