Bolo de aniversario
Pão de Ló
- 9 ovo, s
- 500 gr. açucar
- 250 gr. de farinha tipo 55 sem fermento
- 1 colher de chá bem cheia de fermento tipo royal em pó
Ligue o forno a 180º.
Coloque a borboleta no Closed lid e junte os ovos inteiros (clara + gema). Adicione o açucar e bata durante 9 min., temp.37º, vel. 3/4.
Enquanto unte um forma grandita, com manteiga e polvilhe com farinha tipo 55 sem fermento.
Adicione a farinha e o fermento e mexa durante 20 segundos na velocidade 3/ 4. Se vir que há uns pozinhos de farinha por misturar, envolva no preparado com a espátula.
Deite o preparado na forma e leve ao forno a 180º durante cerca de 40 min..
Cobertura
- 1 pacote de natas
- 1 tabelete de chocolate culinaria
- 1 colher de sopa de margarina
Colocar o pacote de natas (200 g ) na bimby e programar 3 min, temp 70º, vel 3.
Partir o chocolate e colocar dentro da bimby, esperar um pouco para amolecer e depois programar 2 min, temp 37º, vel 4.
Colocar a margarina e programar uns segundos à mesma velocidade e temperatura.
Partir o chocolate e colocar dentro da bimby, esperar um pouco para amolecer e depois programar 2 min, temp 37º, vel 4.
Colocar a margarina e programar uns segundos à mesma velocidade e temperatura.
Sem comentários:
Enviar um comentário