terça-feira, 7 de fevereiro de 2017

Bolo de Aniversario


Bolo de aniversario 


Pão de Ló
  • 9 ovo, s
  • 500 gr. açucar
  • 250 gr. de farinha tipo 55 sem fermento
  • 1 colher de chá bem cheia de fermento tipo royal em pó

Ligue o forno a 180º.
Coloque a borboleta no Closed lid e junte os ovos inteiros (clara + gema). Adicione o açucar e bata durante 9 min., temp.37º, vel. 3/4.
Enquanto unte um forma grandita, com manteiga e polvilhe com farinha tipo 55 sem fermento.
Adicione a farinha e o fermento e mexa durante 20 segundos na velocidade 3/ 4. Se vir que há uns pozinhos de farinha por misturar, envolva no preparado com a espátula.
Deite o preparado na forma e leve ao forno a 180º durante cerca de 40 min..
Cobertura
  • 1 pacote de natas
  • 1 tabelete de chocolate culinaria
  • 1 colher de sopa de margarina

Colocar o pacote de natas (200 g ) na bimby e programar 3 min, temp 70º, vel 3.
Partir o chocolate e colocar dentro da bimby, esperar um pouco para amolecer e depois programar 2 min, temp 37º, vel 4.
Colocar a margarina e programar uns segundos à mesma velocidade e temperatura.

Sem comentários:

Enviar um comentário